-13 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Происшествия за неделю 18-24 марта

Происшествия за неделю

За истекшую неделю в Отделе МВД России по Кушнаренковскому району РБ зарегистрировано 62 сообщения о происшествиях, из них восемь – о преступлениях. Выявлено 212 административных правонарушений, в том числе 39 – за появление в состоянии алкогольного опьянения и распитие спиртных напитков в общественных местах, невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей – три, прочие – 9. Сотрудниками отделения ГИБДД выявлено 161 административное правонарушение Правил дорожного движения РФ, из них три – за управление транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии алкогольного опьянения.


В здании мечети с.Кушнаренково неизвестное лицо похитило сотовый телефон жителя с.Тарабердино. По данному факту проводится проверка.

Поступило сообщение о том, что в с.Калтаево на улице лежит труп женщины. В ходе выезда установлено, что женщина скончалась в результате наезда. Сотрудниками УУП, ОУР, ГИБДД за совершение наезда и оставление места ДТП задержан житель с.Старогумерово. По факту наезда ведется расследование.

Поступило заявление жителя с.Кушнаренково о том, что он потерял банковскую карту, после чего с данной картой расплатились в магазине. По данному факту проводится проверка.

Сотрудниками уголовного розыска выявлен факт незаконной продажи алкогольной продукции из квартиры по ул.Лесная с.Кушнаренково. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.17.1 КоАП РФ.

Сотрудниками уголовного розыска в г.Уфа задержан житель с.Кушнаренково, который был объявлен судом в розыск за совершение преступления.

Поступило сообщение о том, что на перекрестке трассы М-7 и с.Шарипово произошло ДТП, перевернулась автомашина, в ходе которого водитель и пассажир получили различные телесные повреждения. По данному факту проводите проверка.

На территории района проводятся следующие профилактические мероприятия: «Анаконда», «Азартные игры», «Скот», «По пресечению законодательства в области перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом», «В сфере незаконной рубки лесных насаждений, незаконной добычи природных ресурсов», «По противодействию незаконному обороту фальсифицированной и контрафактной продукции», «Жилой сектор», «Полиция и дети» и «Должник».


Отдел МВД России по Кушнаренковскому району РБ.


Читайте нас в